Neuer Standort – neue Möglichkeiten

Mit dem Spatenstich am 19.01. begannen die Bauarbeiten für den neuen Standort von Müller Glas in Lebring am Südbahnweg.

Die Übersiedlung vom bisherigen Standort in Wildon nach Lebring erfolgt aus Kapazitätsgründen. Mit 3 Lagerhallen ist am neuen Standort nicht nur eine größere Lagerkapazität gegeben, auch die 950 m2 umfassenden Büroräumlichkeiten sowie der Shop-Bereich mit 1.000 m2 verfügen über größere Flächen und somit mehr Spielraum. Das Objekt ist so konzipiert, dass es Platz für bis zu 3 externe Mieter bietet, mit eigenen Zugängen über 3 Stiegenhäuser. Mit der „steirischen Kürbiskernöl g.g.A.“ konnte bereits ein externer Mieter gewonnen werden, der sowohl einen Teil im Erdgeschoß für Verkaufsflächen als auch einen Teil des Obergeschosses für Büros nutzen wird.

Am neuen Standort wird Strom, umweltfreundlich und kostensparend, mit einer Photovoltaik-Dachanlage generiert.

„Wir freuen uns sehr auf die Möglichkeiten, die uns der neue Standort bietet, um unseren KundInnen einen noch besseren Service zu ermöglichen", so Andreas Dornhackl.

Franz Labugger, Bürgermeister von Lebring und Obmann des Vereins Gemeinschaft Steirisches Kürbiskernöl g.g.A stach gemeinsam mit Vertretern des Müller Glas-Managements sowie Projektmitwirkenden, am 19. Jänner, den ersten Spaten.

Foto (@Regionalmedien) oben von links nach rechts:

Prok. Ing. Gabriel Gross, Standortleiter PORR Feldbach

Andreas Dornhackl, CEO Müller Glas

Cornelia Grinschgl, Standortleiterin Müller Glas Lebring

Mario Dornhackl, CMO Müller Glas

ÖkR Ing.Franz Labugger, Bürgermeister von Lebring und Obmann der „Gemeinschaft Steirisches Kürbiskernöl g.g.A.“

Peter Schaller, Niederlassungsleiter von PORR Bau GmbH Steiermark

Reinhold Zötsch, Geschäftsführer „Gemeinschaft Steirisches Kürbiskernöl g.g.A.“

Architekt Dipl. Ing. Andreas Karl

Foto: Rendering / Modell des neuen Standortes

Weitere Blogbeiträge:

myRex geht mit Rex & Co. ans Eingemachte

Eine Geschichte von traditionellem Erbe und moderner Interpretation

Mehr anzeigen
Presse
890 Aufrufe

Sammerhof Spirits - Essenzen des Salzkammerguts

Hier entstehen aus den Früchten der Natur exquisite Edelbrände

Mehr anzeigen
News
773 Aufrufe

Fermentista Andrea Bierwolf lässt die Mikroben tanzen

Mit ihren Bio Produkten bringt sie lebendige Freude ins Glas

Mehr anzeigen
News
890 Aufrufe

Auf der wilden Reise mit Kräuterwohl

Die Tirolerisch-Bayerische Connection Dagmar & Eugen Senn

Mehr anzeigen
News
988 Aufrufe

Michael Rybas Bienenhof Attersee

Eine Oase für Bienen und Natur

Mehr anzeigen
News
1460 Aufrufe

Weingut von Pia Strehn

Mehr Rosé geht nicht

Mehr anzeigen
News
1653 Aufrufe

Panüler Bräu

Die kleine aber feine Craft-Beer-Brauerei in Vorarlberg

Mehr anzeigen
News
1708 Aufrufe

Die Entwicklung des traditionellen Korkverschlusssystems hin zum innovativen Diam® Korken

Ein Blick hinter die Kulissen des Diam® Korkens mit unserem Verschluss-Experten Eduard Schiebl

Mehr anzeigen
News
448 Aufrufe

Kommentare ()

Product added to compare.
Cookie-Einwilligung