Die Evolution des Korkens

Der Diam® Korken erfüllt all diese Anforderungen spielend und bringt zudem die Komponente Technologie mit ins Spiel. Durch das "Diamant Verfahren" wird eine Qualitätsstabilität und Homogenität ermöglicht, die für herkömmliche Korken unvorstellbar ist.

Basis ist hochwertiger natürlicher Kork. Nach der Ernte und einer etwa 6 - 10 monatigen Reifezeit werden die Korkplatten mit reinem Wasser gewaschen und zu feinem Korkgranulat zermahlen. Danach wird im Rahmen des patentierten "Diamant-Verfahrens" mittels CO2 jene Komponente des Korks entfernt, welche die sensorische Abweichungen im Wein verursachen kann - der Kork wird so geschmacklich vollkommen neutral. Nun werden Mikrosphären, winzige quellfähige Partikel, hinzugefügt – so wird die optimale Homogenität und Elastizität erzielt. Abschließend wird ein hochreines, lebensmittelechtes Bindemittel hinzugefügt, das Granulat in Form gebracht und unter Dampf gekocht.

Auch für Sekt und Champagner gibt es das passende Produkt - Mytik®. Alle Vorteile des "Diamant Verfahrens" sorgen hier für prickelnden Genuss.

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Bestellen Sie jetzt Ihre kostenlosen Verarbeitungsmuster und überzeugen Sie sich selbst von der Qualität des Diam®. Kontaktieren Sie uns einfach per Mail oder telefonisch unter 02162/8251. Gerne besucht Sie auch einer unserer Außendienstmitarbeiter und berät Sie vor Ort.

Individuelle Verschlüsse

Der emotionale Kontakt zu Ihrer Marke

Der Verschluss eines Produkts ist von entscheidender Bedeutung. Im Moment des Öffnens sind die Sinne geschärft und vollends auf das Produkt fokussiert.

Das Geräusch des Öffnens und die erste Wahrnehmung der Aromen verstärkt die Vorfreude auf den Genuss. Eine positive Assoziation zur Marke entsteht.

Die Sichtbarkeit der Marke auf dem Verschluss ermöglicht die Wahrnehmung zu exakt diesem "emotionalen" Zeitpunkt und ist daher höchst effektiv.

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